Как отцу пережить, что его сын носит платье

Отцы во многих семьях являются таинственными, эмоционально далекими, запугивающими фигурами. Кстати, слово Б-г, который единолично создал все сущее, тоже произносится в мужском роде и именно Он первый осудил, запретил подобные отношения между мужчинами. При этом, никак не упомянув женский вариант подобных отношений. И так повелось две девочки в бассейне — это развлекательная картинка. А мужчины, если это не водное поло, это уже извращение – мужское синхронное плавание так и не признано олимпийским видом спортом, а тем более эстетикой.  

Папа может…а что он, собственно, сейчас может? Зарабатывать больше мамы? Гордо носить бороду и «пивной вырост»? Главная его задача — это быть мужчиной.  Иметь мужские принципы и чин, т.е. должность, пусть охранника в магазине, но зато у него есть обязанности подозревать и карать!  

Это семейные апологеты мужественности, убеждены, что гомосексуалисты опасны для общества и являются страшной противоположностью мужественности. Многие мужчины считают, что, демонстрация мужественности, это отказ от всего, что считается женским. Даже их полигамия, чаще всего мотивированна не желанием, а невротической необходимостью рассказать друзьям, за пивом, в бане, сколько у него было баб.

Мужской юмор это тема отдельного разговора. Слово гей от англ. gay изначально означало: «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово стало использоваться исключительно как синоним однополой сексуальной ориентации.  Быть веселым значит быть бессильным, слабым, неспособным освободиться от мамы. И эти характеристики несовместимы с реальной мужественностью.

Незабвенный Никита Сергеевич Хрущев не только накормил всю страну кукурузой и научил ненавидеть Америку, но и был убежден что слово «пидарас» — это оскорбление, а не устаревший медицинский термин. Не удивительно, что, разоблачив Культ Сталина и выпустив из лагерей не только диссидентов и уголовников, он как-то забыл про тех, кто отбывал наказание по 121 статье, за гомосексуализм. Её перестали применять только 1993 году. Сейчас за это уже не сажают, но продолжают «лечить». Хотя уже и не так жестоко, как раньше. Хотя как можно вылечить человека от него самого? Гомосексуализм это не выбор, а особенность мозга. Такая же, как гениальность. Есть множество способов сделать человека идиотом, но нет, еще не одного сделать кого то умнее. Так же как в случае с педофилией, субъекта можно стерилизовать – уничтожив его перверсивное половое влечение. Но как переключить такой мозг, способов еще не существует. (подробнее см книгу Дик Свааб. «Мы — это наш мозг. От матки до Альцгеймера»).

Желая больше узнать о человеке, мы не интересуемся его мозгом. Сложно себе представить, что кто-то будет хвалиться своей МРТ, а вот фотография симпатичной жены, детей это повсеместно. А что ответить талантливому парню? И как ему реализовать свои способности, если у него нет подружки и он не может себе даже представить подобных отношений?!

«Мой отец всегда очень любил спорт. Ему нравились спортивные состязания, он сам играл в футбол. И всегда хотел, что бы я играл наравне с ним. Но мне вообще не интересны спортивные соревнования. Я не знаю, как это связано с моей сексуальностью. Но я постоянно чувствовал, что я должен скрывать от него свои истинные желания. Для моего Отца унизительно иметь сына, который занимается сексуальными действиями, которые многие считают настолько отвратительными и унижающими, что их само упоминание используется людьми для оскорблений».

Ну, предположим, родители могут так ничего и не узнать. Но как жить с такой тайной, которую нельзя доверить самым родным людям?

Отношения мальчика с отцом являются его первыми, самыми важными отношениями с мужчиной. Приятие в глазах отца это отражение будущей любви партнера. А если в этих глазах только ненависть? Вот мазохизм как раз не является врождённым качеством, но способом принимать чувства другого. Если эти первичные отношения с отцом были пропитаны страхом, эмоциональной отстраненностью или даже открытой враждебностью, то такой человек скорее останется один или пойдет на преступления, чтобы реализовать эмоциональные потребности. Потому что ему будет во много раз труднее формировать и поддерживать близкие, совершенные отношения с партнерами-мужчинами.

Даже если вы «особенный» — вы все равно разумный человек. Для геев-сыновей всех возрастов, особенно тех, кто изо всех сил пытается установить, исправить или укрепить свои нынешние однополые отношения, может быть хорошей идеей взглянуть на свои прошлые отношения с отцами. Чтобы не тащить за собой их ненависть и не понимание. Если вы гей, то вы обязаны быть веселым и счастливым!

«Мой отец очень большой любитель женщин. Он говорил, что эта «часть мозга» должна быть отключена, видимо он имел в виду лоботомию. По крайней мере, он признавал биологический аспект «нашей особенности». Когда я ему признался, что друг, которого я посещал несколько месяцев, больше, чем просто мой друг, он сказал: «Я знаю … и я люблю тебя». Это было почти 4 года назад. Теперь я звоню ему почти каждый день. Он любит моего парня, как сына. Мы все очень близки. 

Я испытал немного враждебности, но справился с этим, так как мой папа — любящий, терпимый человек. Я чувствую, что мой партнер очень похож на него. По крайней мере, когда мой папа был моложе. Женщины часто выходят замуж за своих «отцов». Я надеюсь, что мы скоро  будем жить в мире, где гомосексуализм мужчин не приравнивается к греху и женственности. Мужчины будут свободны, любить друг друга без осуждения».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: