Идиоты

Напрямую говорю — ненавижу! И буду ненавидеть долго… Еще три часа! Садишься на кровать тяжело дышишь, даже сопишь…

Наши отношения подходят для психушки. Наши чувства оголены до поедела,  как провода. Еще немного, и мы взорвемся. Все…перерыв. Надо срочно взять тайм-аут. 

Некоторые пары просто нуждаются в таком "искрении проводки", тоскуют по ней. Что веселого в пресных ежедневных файф-о`клоках? Что может в жизни дать ноутбук, помятые треники и любимый диван?  Где вспышка, надрыв? Как у Федора Михайловича. Не хватает размаха русской душе!

Так думал молодой повеса, летя в пыли на Мерседесе… Сейчас вроде бы век не тот, а страсти еще те кипят. Внутри наших чувств появляется злость, и это правильно! Она живая, горячая. Она лечит.

Поблекшие, казалось бы, безвозвратно отношения начинают играть люминесцентными красками. А если еще немного рукоприкладства, совсем невинного…

Когда к руке прикасается рука, в руку кладется огонь души, помещается сердце. Совместные поездки, походы в магазин, в кино, на природу… Не может же в жизни быть только секс? 

Когда приходится расставаться — телефон горит и компьютер плавится. И вот, мы одни в темном доме. Ты рассказываешь взахлеб  мне что-то. Вобщем, неважно что. Я целую тебя в губы и не даю произнести остаток слов. И слов плавится к тебя на губах. А темнота уже переходит в утро.

Ноги босые ступают по полу, потом по ковру. Уже пора одеться,  и поскорей, так как через час на работу. Но ненависть возвращает в постель. Я же еще не закончила тебя ненавидеть?  Или уже поздно и некогда?

Такая живая жизнь. Она лучше расписанной схемы. И выстроенных по всем правилам отношений. Здесь присутствует игра и плоть. Нет никакого притворства  и жеманства. Нет "комплекса медбрата или медсестры". Никто никого не спасает. Напротив — все хотят друг друга "съесть")

В такую сладкую западную попадешь — не выберешься. Такой плен впору придумать и выстроить себе самому. 

И опять —  бить посуду, итальянские вопли и прочие прелести надрывной любви. Любви двух идиотов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: