Чувствительные зоны (жёлтый)

Следующая чувствительная зона — рот.

Оральный вектор, цвет жёлтый.

Во рту человека расположено много рецепторов: вкусовые, болевые, температурные, тактильные.

«Желтый» получает удовольствие от вкусной и разнообразной пищи. Он гурман и знает толк в еде. У него отличная вкусовая память и особое вкусовое воображение. Выбирая продукты, «желтый» ощущает во рту вкус блюда, которое будет приготовлено из этих продуктов. «Жёлтый» умеет готовить, созданные им блюда очень вкусные. Он не пользуется рецептами, а доверяет своему вкусу.

Приготовление пищи для «жёлтого» процесс сокровенный, поэтому присутствовать при нем может только человек, который обладает полным его доверием». «Желтый» любит есть много и разнообразно. Для него еда является ритуалом, с определенной последовательностью блюд. «Оранжевые» не любят приглашать в гости «желтых» из-за их обжорства.

«Жёлтым» нравится есть руками, облизывать после себя тарелку и пить напитки из бутылок. Многие «жёлтые» любят сладкое, острое, пряное и экзотическое. Они едят по ночам. «Жёлтому» необходимо, чтобы его рот был постоянно занят.

Любимое блюдо «жёлтого»— мясо, особенно если оно жареное, с кровью.

Любовь «жёлтого» к мясу переносится и на людей. Он любит тискать близких со словами: «Сейчас я тебя съем!»  «Жёлтый», выражая свою нежность, может покусывать объект своей страсти. Он предпочитает партнера в теле, чтобы было за что укусить.

Первое удовольствие «жёлтого» связано с сосанием груди. «Желтый» мужчина во взрослой жизни выбирает женщину с большой грудью.

«Жёлтый» очень любит говорить, для него это почти сексуальное удовольствие. Он говорит часто и много. В запасе у «жёлтого» есть масса анекдотов, сплетен и слухов. Он говорит красиво и эмоционально, сопровождая свою речь множеством шуток, поговорок и крылатых фраз.

«Жёлтый» совершенно неспособен хранить секреты, как бы он к этому не стремился. Его язык действует быстрее мысли. Если вы хотите, чтобы какую-то информацию узнало большое количество людей, расскажите её по секрету «желтому» и вскоре она будет известна каждому жителю земли.

«Жёлтый» очень общителен и энергичен, чем похож на «красного». Он умеет вдохновлять на великие дела и генерировать идеи, но в отличие  от «красного», пообещав возглавить поход к великим делам, быстро сливается, когда доходит до дела. «Желтый» обладает прекрасным даром убеждения, но не умеет слушать.

Из «жёлтых» получаются отличные повара, дегустаторы, лекторы, актеры, переводчики, экскурсоводы.

«Желтый» стремится к комфорту и беззаботному существованию, он пытается избегать трудностей на своем пути.

Зачастую «жёлтые» имеют среднее или плотное телосложение, большой рот, пухлые губы и выступающие клыки. Они не отличаются аккуратностью, в одежде предпочитают яркие тона, имеют активную мимику и активную жестикуляцию, любят облизывать и покусывать губы, поглаживать свой живот и высовывать язык.

Выражать эмоции «жёлтые» предпочитают криком, а если кричать нельзя, то свистом или чмоканьем.

Рассказывая о чем то «жёлтый» зачастую приукрашивает события, чтобы привлечь больше слушателей, может использовать ненормативную лексику.

«Жёлтый» ребенок долго сосет соску и грызет ногти. Если ему не хватит удовольствия в детстве, то во взрослой жизни он будет курить, грызть спички или травинки и пр.

В школе «жёлтый» хорошо успевает по гуманитарным предметам. Он хорошо соображает, когда говорит. Ему легко даются иностранные языки в разговорной части.

«Жёлтый» — оптимист и экстраверт, добрый и щедрый. Он беспечен и безответственен,  не злопамятен и отходчив. У него отличное чувство юмора, он — душа компании, но страшный паникер.

Любимый цвет «жёлтого» — жёлтый, любимая фигура — овал.

В гостях «жёлтые» много кушают и просят добавки. Работоспособность «жёлтого» заканчивается вместе с чувством голода. Наевшись, «жёлтый» ложится на диван, и добиться от него чего-то  практически невозможно. Если же он голоден, то ужасно зол.

У «жёлтого» крупный, размашистый почерк, он любит придумывать новые слова.

Если в жизни «жёлтого» есть вкусная и разнообразная еда, то со здоровьем у него все в порядке, а если нет, то возникает нарушение обмена веществ, диабет, ожирение и пр. Он подвержен герпесу на губах, стоматитам и ангинам.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: