Феномен «А тому ли я дала…» секс как обмен

Действительно, как понять, тому или нет? Ну наверное должно после давания что-то произойти ! Что-то изменится в жизни или появится. Как Сорока, которая кашу варила. Тому кто дрова рубил, воду носил — дала, а Волку, который ничего не дала — не дала… Только Сорока умная была — она сначала посмотрела, кто что делает, а потом по заслуге и наградила. А современная женщина, она — выдает авансы, а потом смотрит, тому или нет. Бывает что начинает требовать отдачи, иногда даже приходится прибегать к услугам мамы, которая иногда на ставке тещи- коллектора (шутка… наверное)))

Жизнь по принципам обмена: Заработала пятерку — получи восхищение, она сварила борщ — он забил гвоздь, девушка отдалась на третьем свидании — они начали встречаться. В какой момент мы начинаем использовать себя и секс, чтобы заработать к себе хорошее отношение?

Мужчины теперь не те… конечно не те, зачем им теперь рисковать и совершать подвиги ради неизвестного, если они могут тоже поучавствовать в обмене. Если все что им нужно — можно выменять на то что у них есть. "Я хочу секса — я люблю раскрепощенных женщин", и все, женщина чтобы поучить эту любовь (которая кстати на самом деле ей тоже не нужна) отдается. Есть секс еще дешевле — за шубу, за коктейль, за порш (тут даже любить потом никого не придется). Удобно? Удобно! И только последний романтик не будет этим пользоваться (а он уже никому не нужен, не конкурентоспособен) .

Давать и ждать расплаты Пока мы живем ради блага, которое хотим от другого, пока мы работает только ради денег, спим ради того чтобы предъявить требование, готовим, рожаем, учимся ради другого, а не потому что мы так хотим. Мы так и будем мучиться вопросами, а не прогадала ли, не продешевила ли, а не приняла ли жабу за принца (сейчас ведь маркетинг творит чудеса)).

"Тому или нет?" — Этот вопрос важен! Это постоянная проверка себя, на то чьими желаниями вы живете, используйте его, чтобы исследовать себя, что сейчас вы хотите, а не для того чтобы оценить другого. Не убегайте от себя в объяснения, теории и анализ других людей! Причина вашей жизни, действий и желаний только в вас самих.

Живите для себя, делайте приятное другим только тогда, когда сами этого хотите, любите себя и любите другого! Тогда, когда снова возникнет вопрос "А тому ли?" Ответ будет — Тому (но пора попробовать что-то новенькое))!

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: