Странная женщина.

Пособие для мужчин по странным женщинам. Чтобы справедливость торжествовала. Не только мужчины бывают странными.

Всамделишная история, да простит меня человек, с которым она происходила, славагосподи он не клиент. Он 10 лет прожил с женщиной, которая постоянно ему повторяла , что он ей должен. Единственная его просьба к ней была – будь благодарна… Но она не умела этого делать. И не делала. И вот вопрос — как он смог вытерпеть 10 лет неблагодарности? Ему было очень плохо, когда я его встретила.

Вы мужчины, вас так воспитали – служить женщине, защищать, баловать, она слабее.

Не увлекайтесь. В любых отношениях должно быть вложено энергии 50/50. Если Вы служите, приносите, достигаете, получаете свою зарплату, покупаете ей именно те сережки, которые она так разглядывала, а результат – истерика, и "ты плохо и кактонетак меня любишь", подумайте, что я делаю не так. И скорее всего здесь нет уважения к самому себе и своему труду.

Посмотрите на нее. Вспомните как Вы ее выбирали, сейчас я угадаю… Она красивая? Ведь правда? А раз красивая, значит губки уточкой и «фублин, чо ты наделал я же тебя не о том просила». Хотя искусством обесценивания мужских вложений обладает любая женщина, есть определнный процент их в обществе. И да, там еще может оказаться и вскрыться переписка с кем-то, а то и встречи еще. Ну ты же недорабатываешь, вот я и хожу налево, и тут глазками «хлоп-хлоп».

И есть другая крайность – женщины, которым ничего не надо, и они готовы для тебя в огонь и в воду и на руках тебя вынести. Бойтесь их, мужчины. Месть будет страшна, ни одна женщина такого склада характера со временем не продолжает так, как начала. Она обязательно отомстит за все свои жертвы для Вас.

Если Вы берете у нее что-то – отдавайте столько же взамен. Хотя врядли внутри нее оно того будет стоить. Она слишком много жертвует собой, чтобы оценить то, что делается для нее.

Если у Вас бесконечно один и тот же тип женщин, если Вы делаете как-то так, что они не умеют быть благодарными Вам, посмотрите внутрь себя, проведите ревизию, проверку, и стройте отношения иначе!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: