4 типа отношений с мужчиной, которые разрушат вашу жизнь

Большинство женщин находится в отношениях, которые не оправдывают их надежды и ожидания

1. Женщина любит, а он "вроде бы" нет

Отношения в которых мужчину держит логика и рассудок, а так же любовь женщины. В таких отношения женщина отдает всю себя. Она готова приложить все силы чтобы изменяться и соответствовать требованиям мужчины, ради его внимания, и надежды, что он ее полюбит. Ее будет преследовать ощущение, то она какая-то "не такая", не соответствует ожиданиям своего мужчины, сама начнет ломать себя и подстраиваться под него. В какой-то момент вместо того чтобы полюбить, мужчина может начать этим пользоваться. Каждая женщина достойна любви!
Остаться наедине со своей безответной любовью, освободиться и отпустить человека, который тебя не любит, но готов быть рядом. Именно в этот момент, получив свободу от ее любви, мужчина может увидеть женщину по-новому, и действительно полюбить ее.

2. "Это был лучший вариант" время шло

Отношения с мужчиной, как способ следовать плану или ожиданиям и требованиям, своим или важных людей (например, выйти замуж, родить ребенка). Женщине в таких отношениях важно разобраться со своими желаниями и планами, и разделить их с ожиданиями и давлением других людей. Остановиться и выйти из "гонки", возможно в данный момент жизни хочется другого. Опасность таких отношений в том, что после выполнения всех пунктов — они перестают быть нужными. И начинают всплывать самые сокровенные желания. Любить, реализовываться для мужчины как женщина. Возможно ли это будет с этими человеком когда времени станет на все хватать?

3. Мужчина любит, а женщина — нет

Женщина, которая согласилась на отношения, с нелюбимым но любящим мужчиной, берет на себя ответственность за его чувства, по сути, за то, за что отвечать не должна. Она может к нему хорошо относиться, по-дружески, по-матерински, но быть для него любящей женщиной не сможет. Пусть без нее мужчина будет страдать, или искать с ней снова встреч и добиваться — это его право, и только еще первый этап в решении испытания, которое он сам себе выбрал — безответная любовь. Он с ним справиться рано или поздно. Стоит ли лишать его этой возможности "повзрослеть"/ стать сильнее? Но самое главная опасность в таких отношениях — женщина лишает себя возможности встретить и полюбить мужчину своей жизни. Когда мужчина сможет взять на себя ответственность за свои чувства и принять достойно отказ любимой женщины, достойно выдержит это, то он станет для нее гораздо привлекательней и мужественнее.и отношения примут другой оборот.

4."Отношения себя исчерпали, но жалко сил и времени"

Оба или один из пары понимает, что уже не хочет находится в отношениях, но не хватает сил и уверенности на разрыв. Начинаются мысли о "потраченном времени" и силах. Т.е. от отношений ждут какого-то развития, а оно не происходит. Нужно кардинально что-то менять, понять и обговорить ожидания и требования друг к другу. Либо решиться на разрыв. Важно помнить, что новым отношениям может и не потребоваться столько же времени, чтобы пройти все этапы притирки и т.д. (все то на что было потрачено время в этих), а так же оставаясь, можно потратить еще больше сил и времени так и не достигнув желаемого.

Запись на консультацию 

Больше статей и случаев из практики — подписывайтесь на мой канал

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: