Становиться «правильной» следует еще до знакомства!

Знакомство с серьезными намерениями – процесс обоюдный. Поэтому: 

Если девушки и женщины всегда требуют, чтобы мужчины, познакомившись с ними, тут же, словно по мановению волшебной палочки, «менялись к лучшему» и отказывались от своего прежнего поведения «гуляк и повес», они должны также придерживаться этого правила и перестраивать свое собственное поведение. И лучше всего еще до знакомства… 
Осознавая необходимость изменения своего привычного поведения уже после осуществления знакомства, девушки и женщины должны знать: 
На самом деле, умные дамы меняют свое обычное поведение еще до момента знакомства и тем самым подают мужчинам нужные сигналы… 

Разумный мужчина, желающий познакомиться с порядочной девушкой с целью многолетней дружбы и создания семьи, не очень любит терять время на «перевоспитание» своей новой знакомой. Стремление «сделать под себя» чаще всего характерно либо для тех, кто еще наивен и малоопытен, либо для «вечных друзей», которые так никогда и не решаются переступить порог ЗАГСа. 

Наиболее оптимальные кандидаты в мужья предпочитают иметь дело с «готовым продуктом», то есть такими девушками и женщинами, которые своим поведением явно демонстрируют свой отказ от стремления, чтобы ее «оценили» как можно большее число мужчин, и, наоборот, выставляют напоказ свое осознанное желание принадлежать именно одному мужчине. 

Проще говоря: 
Если девушка или женщина наивно думает, что «как только я познакомлюсь с кем-то более или менее перспективным, я тут же изменюсь и стану «приличной»» – она здорово ошибается! Меняться и «вписываться» в мужские представления о «приличных» девушках следует еще до начала любовно-брачной «охоты»! Собственно говоря, именно изменение поведения в сторону приближения к мужским стереотипам и обеспечивает успех всей «охоты»… 

Во время «охоты» на потенциального жениха чаще всего выигрывают именно те девушки и женщины, которые временно отказываются от своего обычного поведения и лучше всего оправдывают мужские ожидания, связанные с поведением и внешним видом «порядочных» девушек и женщин. 

Учитесь «сочетать несочетаемое». 
Меняя свое поведение и приступая к «охоте», девушки и женщины должны добиться оптимального совмещения трех элементов: 
— внешней привлекательности (современная одежда по моде, «свой стиль» – то есть наличие персональных особенностей в одежде, ухоженность волос и ногтей, приятный макияж, немного бижутерии и украшений, общая опрятность); 
— внешней сексуальности (наличие хорошей фигуры, подчеркивание ее достоинств и сокрытие недостатков различными методами: при высоком росте длинная юбка смотрится ничуть не хуже короткой, при низком росте можно сделать акцент на тонкой талии или хорошей осанке. Ту часть тела, которая у вас «удалась лучше всего», следует выделить одеждой более ярких цветов. И т.д.); 
— нарочито «правильного» и скромного поведения (никакого громкого смеха, глубоких вырезов, сверхкороткой, прозрачной одежды, насыщенной ярко-красной или желтой одежды и т.д.) с явно выраженным чувством собственного достоинства, проявляющемся в неспешности походки и размеренности речи. 
В этом смысле стоит еще раз заметить: 
Нарочитая «правильность» поведения вовсе не противоречит «пышущей» сексуальности. Сочетание несочетаемого вполне возможно! Мужчина должен привлекаться на вашу внешность, как пчела на мед, а ваша «правильность» будет выполнять роль того самого клея, который и обеспечит то, что он «влипнет». 

Если девушка или женщина обладает только внешней сексуальностью и привлекательностью, мужчина соберет весь мед и улетит дальше. Мужчина останется навсегда только тогда, когда его смогут убедить – «Весь этот мед только для тебя одного, милый! Никому другому он уже не достанется!». 

Именно для того, чтобы отправить нужный сигнал о том, что «я – не просто твоя, я – только твоя и твоя навеки!», человечество и придумало такую вещь, как те самые «десять признаков женской порядочности», которые и стали для мужчин стереотипным руководством к действию, и с помощью правильного «подстраивания» под которые их успешно обманывают наиболее житейски умные дамы. 

Заканчивая этот разговор, скажу следующее: 
«Милые дамы! Если все то, о чем я только что говорил, так и не нашло у вас понимания – вы вполне можете идти «своим путем» и потерять еще несколько лет на общение с теми, кто по вполне объективным причинам так и не сможет стать вашим постоянным другом или мужем. И, в конце концов, вы все равно придете к пониманию правильности моих тезисов… (Но время-то уже уйдет!!!). 
Ну, а если вы не желаете терять свое жизненное время напрасно, лучше всего смиритесь с необходимостью соответствовать мужским представлениям о женской «правильности» уже заранее – хотя бы на тот период, когда вы желаете изменить свой «свободный» статус на статус «поддерживающей серьезные отношения и готовящейся к счастливому замужеству». В конце концов, это ведь не на всю жизнь, а только на момент знакомства и начала ваших отношений! Если у вас все будет хорошо, возможно, вам это понравится. Если – нет, значит, вновь вернетесь в бурное и веселое «времяпровождение без условностей». 

Любовное знакомство – это не более чем момент человеческой жизни. Обеспечьте его возникновение своим «правильным» поведением – ну а дальше живите, как знаете. В этой книге мы говорим только о знакомствах. 
Ну а как совместить «лед и огонь», сексуальность и «правильность» на практике, мы поговорим в следующих главах «женских разделов» этой книги. 
Ремарка 
Понятие «правильность» поведения имеет множество значений и оттенков. Однако в сфере любви это означает одно: «успешность в деле знакомства, создания любовных отношений и семьи». Так что, если желаете стать успешной – во время любовной «охоты» временно оденьте на себя тот самый маскировочный комбинезон «порядочной», на который и сориентированы мужчины! 
Тогда и «охота» будет вполне успешной. 
www.zberovski.ru 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: