Меняйте свое отношение к «уличным» знакомствам

Меняйте свое отношение к «уличным» знакомствам 

Приличные молодые люди – потому и являются приличными, что у них нет времени, денег и наглости для «охоты» за девушками, сидя в роскошных автомобилях, для их преследования вечерами на центральных улицах вашего города и «вылавливания» в барах, ночных клубах и ресторанах. Приличные молодые люди и мужчины почти всегда заняты, у них вечно нет «свободных денег», они редко собираются шумными компаниями. Они стыдливы, застенчивы и часто не уверены в себе. Приличные молодые люди и мужчины крайне не любят ходить по магазинам и с чувством огромного раздражения относятся к езде в общественном транспорте. Свое нахождение на улице они воспринимают как «пустое времяпровождение» и стремятся как можно быстрее достигнуть своего места учебы(работы) или дома. 
Впрочем, все это – еще «полбеды»! Ситуация с порядочными мужчинами заметно осложняется двумя весьма неприятными тенденциями наших дней. 

Две неприятные тенденции современности 

Тенденция №1. Занятые становятся все более занятыми. 
Современные приличные молодые люди с каждым десятилетием становятся все более и более занятыми. Работа в офисах и госучреждениях становится все более ненормированной и отнимает два-три вечера в неделю. Многие увлекающиеся и азартные молодые мужчины отдают свои вечера спорту или компьютерным играм, просмотру видеофильмов. В итоге, стремясь к личностному и карьерному росту, многие молодые люди и мужчины начинают считать «какую-то там дружбу, всякую там «люблятину» и семью-детей» – не более чем раздражающим «пережитком», отвлекающим представителей сильной половины человечества от научно-технического прогресса и воплощения в жизнь собственных бизнес-планов. 
К большому огорчению девушек и женщин, отвлекать на себя внимание таких чересчур увлеченных «мужчин-трудоголиков» становится все труднее и труднее. На работе и учебе они все время заняты, на дискотеки и в клубы не ходят, на улице их почти не застанешь. (В ушах – наушники от СД-плееров, в руках – компьютерные игры). Спрашивается: «Как же привлечь их к такому увлекательному занятию, как дружба, создание семьи и продолжение своего рода?». А ответить на этот вопрос довольно проблематично… 

Тенденция №2. Растет число социальных барьеров. 
В современном российском обществе начинает возникать все больше и больше тех самых невидимых «социальных границ» между людьми, которые отделяют желающих познакомиться гораздо лучше, чем это бы сделали ряды колючей проволоки. Скорее всего, вы уже обратили внимание на то, что количество мужчин, желающих подвезти вас тогда, когда вы «голосуете», с каждым годом все больше и больше уменьшается. Наверняка, вы уже и сами стали гораздо внимательнее к тем, кто предлагает вас подвезти… 
Дело не в том, что в первом случае вы «плохо выглядите», а во втором – стали житейски опытнее и избирательнее. Дело – в постепенном восстановлении традиций замкнутости более успешных социальных слоев, в их стремлении оградить себя от «социальных чужаков». Активно укрепляющиеся социальные группы чиновников, банкиров, успешных предпринимателей, «менеджеров среднего звена», энергетиков, частнопрактикующих врачей (и т.д.) все больше стремятся к своей консолидации и уже не спешат принимать в свое лоно тех, кто относится к менее престижным социальным группам: рабочим, учителям, врачам государственного сектора, клеркам, низовому техническому персоналу и т.д. 

Особенно ярко это находит свое отражение в сфере знакомств. Воспитываемые прагматичными родителями и самой жизнью, те молодые люди и мужчины, кому повезло оказаться в «стане» успешных социальных слоев, стараются «отсечь» от себя тех девушек и женщин, которые рассчитывают за счет нужного знакомства или успешного замужества войти в более высокие слои общества, повысить свой социальный статус, улучшить свое материальное положение. Оптимизм тех, кто еще слабо разбирается в жизни, в пух и прах развеивают на семейных советах (наверняка, когда-нибудь став успешной, вы также будете отговаривать своего сына от дружбы «непонятно с кем») и во время долгих мужских разговоров «за жизнь». 

В итоге девушки и женщины стремятся попасть на разного рода «закрытые», «элитные» и откровенно дорогие вечеринки, клубы и мероприятия, чтобы там познакомиться, но… С ними там действительно знакомятся, предлагают стать любовницами, секретаршами, референтами, заняться сексом (и т.д.), однако дальше этого дело идет с очень и очень «большим скрипом». Хорошо понимая, зачем девушки стремятся знакомиться с успешными мужчинами, последние ставят внутри себя тот самый почти непреодолимый барьер, о который и разбиваются наивно-меркантильные женские мечты… 

Надеюсь, после того, что вы прочли выше, вы уже поняли: 
Пришло время менять свое отношение к знакомствам во всех тех местах, которые до сих пор совершенно ошибочно считались «противопоказанными для приличных девушек»! 

Знакомство на улицах или в общественном транспорте является сейчас почти единственным способом познакомиться с более или менее приличным или успешным молодым мужчиной без боязни того, что новый знакомый будет думать, что вы специально пытаетесь «примазаться» к его успешности, желаете решить свои материальные или карьерные проблемы за его счет, или являетесь откровенно ненадежной «тусовщицей», которая готова отдаться первому, кто напоит ее «Мартини» и прокатит на «Мерседесе». 
Возможно, этот вывод покажется вам жестоким… Однако: 
Лучше заранее хорошо усвоить все правила любовно-брачной игры, 
нежели потратить лучшие годы на борьбу с собственными иллюзиями. 

А мужские правила таковы: 
Порядочные и успешные мужчины предпочитают наблюдать женскую красоту и хоть каким-то образом на нее отреагировать, прежде всего там, где они «пересекаются» с дамами совершенно случайным образом. А это и есть те самые улицы, торговые центры, супермаркеты, автобусы, троллейбусы и метро, о которых мы уже говорили пунктом выше. Особенно улицы… 

Соответственно, выводы: 

Общие выводы 
Вывод №1. Не надо бояться того, что однажды на улице (в автобусе, супермаркете и т.д.) к вам подойдет внутренне обмирающий от страха приличный молодой человек и искаженным от волнения голосом произнесет нечто, из чего вы поймете, что он очень хочет с вами познакомиться. Надо просто знакомиться! 

Вывод №2. Не надо терять времени даром, если вы неожиданно для себя встретили «мужчину своей мечты» в очереди в магазине, на остановке общественного транспорта, на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора, у автомата по продаже карточек-платежек для мобильных телефонов или просто на улице. Как можно быстрее оцените ситуацию, примите единственно правильное решение и найдите возможность стимулировать его внимание к вашей персоне. Так вы и познакомитесь.   

 www.zberovski.ru 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: